Suppression du compte et des données
Backstage · Dernière mise à jour: 24 juin 2026
Les comptes Backstage sont créés et gérés dans l'application mobile Backstage. Vous pouvez supprimer votre compte et les données associées à tout moment. Cette page explique comment faire, ce qui est supprimé, ce qui peut être conservé et le délai requis.
Supprimer votre compte dans l'application mobile
- Ouvrez l'application mobile Backstage.
- Allez dans Menu / Paramètres.
- Sélectionnez Compte.
- Appuyez sur Supprimer le compte.
- Confirmez votre demande. Votre compte et les données associées seront supprimés comme décrit ci-dessous.
Demander la suppression par courriel
Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, écrivez à hello@backstage.ltd et demandez-nous de supprimer votre compte. Veuillez inclure l'adresse courriel associée à votre compte Backstage. Nous pourrions devoir vérifier votre identité avant de traiter la demande.
Ce qui est supprimé
- Le profil de votre compte et vos informations de connexion.
- Vos vidéos et audio téléversés, lorsque c'est techniquement possible.
- Vos transcriptions.
- Vos résultats IA, scores et commentaires.
- Les commentaires que vous avez soumis et les données d'application liées à votre compte.
Ce qui peut être conservé
- Des journaux techniques et de sécurité limités.
- Les enregistrements nécessaires pour prévenir la fraude ou les abus.
- Les enregistrements que nous devons conserver pour des raisons légales ou fiscales.
- Des données analytiques anonymisées ou agrégées qui ne vous identifient plus, lorsque la loi le permet.
Délai requis
Nous traitons les demandes de suppression dans un délai raisonnable, normalement dans les 30 jours, sauf si des raisons légales ou de sécurité exigent un délai plus long.